pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

dimanche 4 mars 2012

Quiche aux moules, au maroilles et à l'ail des ours

Pour Charlotte, Philémon, Louison, Titouan...
Recette
un bol de moules cuites et décortiquées
3 oeufs
une crème de soja
200 gr de maroilles
2 poignées d'ail des ours
Faire une pâte brisée, mélanger les oeufs, la crème, les moules, l'ail des ours hachée, et le fromage coupé en dé.
Faire cuire à 220 pendant 1/2 heure environ.

Aucun commentaire: