250 gr de petit épeautre fraîchement moulu
50 gr de rapadura
50 gr de sucre de canne
1 sachet de levure sans phosphates
3 c à soupe de fleurs de reine des près séchées
4 oeufs
1 verre de vin blanc ou de kombucha
1 verre d'huile d'olive
Faire cuire à 180 pendant 3/4 d'heure environ.
Servir avec un crème anglaise parfumée aux fleurs sauvages
pour les dates de stages, veuillez consulter le site
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STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
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1 commentaire:
elle me plait bien cette recette !
mais combien de pomme(s) ?
merci
mica67
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