pour les dates de stages, veuillez consulter le site

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STAGE CUISINE

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Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

mardi 10 février 2009

Sel de l'himalaya

Le sel de l’Himalaya est un sel différent des sels classiques parce qu'il est une espèce de fossile. Il correspond en effet à l’évaporation d’une mer préhistorique qui n’existe plus actuellement. Pour ceux qui croient à la fiabilité de la datation par le Carbone 14, cette mer aurait disparu depuis 250 millions d’années !Le sel de l’Himalaya a conservé tous les minéraux de sa mer d’origine.En particulier trois composants directement assimilables par l’organisme : du calcium excellent pour les os, du magnésium très bon pour le système nerveux, et du potassium.
De plus sa couleur rose nuancé est belle.

1 commentaire:

Anonyme a dit…

étonnante couleur ....du plus bel effet sur une table!
je vais en acheter c'est sûr!
sophie (des grigris)