pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

mercredi 24 mars 2010

POUR SOPHIE ET VICTOR

REPAS Detox:
Après une visite dans les bois, la récolte de la sève et sa dégustation


Salade à l'ail des ours aux beignets de tussilage, velouté de topinambour cuit à la sève de bouleau, riz au gingembre, crumble de poireaux au pralin, petits légumes croquants et toast de chèvre sur pain au sarrasin.
Et en dessert, un crumble aux dernières pommes du jardin.

2 commentaires:

victor a dit…

Miam... mes papille en frémisse encore!

Sophie a dit…

c'était que du délice, que du bonheur ....que ce mardi volé au temps était bon !
sophie (des grigris)