REPAS Detox:
Après une visite dans les bois, la récolte de la sève et sa dégustation
Salade à l'ail des ours aux beignets de tussilage, velouté de topinambour cuit à la sève de bouleau, riz au gingembre, crumble de poireaux au pralin, petits légumes croquants et toast de chèvre sur pain au sarrasin.
Et en dessert, un crumble aux dernières pommes du jardin.
pour les dates de stages, veuillez consulter le site
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STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
2 commentaires:
Miam... mes papille en frémisse encore!
c'était que du délice, que du bonheur ....que ce mardi volé au temps était bon !
sophie (des grigris)
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