pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

mercredi 10 mars 2010

Cake salé à la féta et aux tomates séchées




150 gr de farine
3 oeufs
1 sachet de levure
8 cl d'huile d'olive
120 cl de lait de chèvre
100 gr de gruyère râpé
150 gr de fêta
100 gr de tomates séchées
Mélanger les ingrédients dans l'ordre et faire cuire dans un moule à cake à 200 pendant 3/4 d'heure.

Aucun commentaire: