J'ai demandé à Titouan d'aller me chercher de l'ail des ours pour mettre dans la salade, il est revenu avec un bouquet énorme, n'aimant pas le gâchis, j'ai fait une quiche que nous avons mangé ce midi. Voici la recette:
1 pâte brisée
1 pot de feta
1 demi brique de soja
3 oeufs
ail des ours hachée
Mélanger tous les ingrédients et mettre au four à 220 pendant environ 20 minutes, à déguster aussitôt.
pour les dates de stages, veuillez consulter le site
Barre d'accueil
STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire