pour les dates de stages, veuillez consulter le site

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STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

mercredi 10 mars 2010

HOUMOUS


200 gr de pois chiche
2 c à s d'huile d'olive
1 oignon
1 gousse d'ail
paprika doux
cumin
4 c à s de purée se sésame(facultatif)
crème de soja
sel, poivre
1bouillon de légumes
Faire tremper les pois chiche la veille dans de l'eau.
Les faire cuire à feu doux pendant au moins 1 heure avec l'ail, l'oignon et un bouillon de légumes, les éplucher et les mixer avec leur jus, ajouter l'huile d'olive, la crème, et les épices. Déguster sur des toasts.

1 commentaire:

Anonyme a dit…

je salive !!!!!!!!!!!!!!
sophie (des grigris)