Pour Antoine, Victor, Charlotte, Titouan, un repas d'anniversaires pas comme les autres... L'ortie se mêle au poulet et au pain, le foin sert de cuisson aux pommes de terre, le sirop de sève de bouleau accompagne le lierre terrestre dans la sauce, la tanaisie relève le goût du chocolat dans le gâteau, la reine des près parfume la crème anglaise.
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STAGE CUISINE
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Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
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mardi 30 mars 2010
UN REPAS D'ANNIVERSAIRES
Pour Antoine, Victor, Charlotte, Titouan, un repas d'anniversaires pas comme les autres... L'ortie se mêle au poulet et au pain, le foin sert de cuisson aux pommes de terre, le sirop de sève de bouleau accompagne le lierre terrestre dans la sauce, la tanaisie relève le goût du chocolat dans le gâteau, la reine des près parfume la crème anglaise.
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3 commentaires:
Mais papille gustative en frémisse encore de contentement! ^^
Deux repas chez héléne en une semaine ou .....les bonheurs multipliés !
sophie (des grigris)
C'était trooooooop bon ! :)
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