pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

mercredi 21 décembre 2011

la cuisine



La cuisine, c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont.



Curnonsky

1 commentaire:

Jocelyne Gagné a dit…

Je regarde ces poires et j'ai l'impression que l'été est encore là avec sa fraîcheur, sa lumière trop vive et son rythme plus lent... Mais on est à deux doigts de l'hiver avec la neige qui ne vient pas, avec le froid qui hésite à nous envelopper. Dehors c'est un temps monochrome; du gris pâle au gris foncé! Merci pour ces jolies poires, tellement colorées que j'en oublie la grisaille de l'hiver!