pour les dates de stages, veuillez consulter le site

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STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

samedi 31 décembre 2011

Le pain marocain

500 gr de farine
500 gr de semoule de blé
1 levure de boulanger
sel
Mélanger la semoule et la farine, ajouter le sel et la levure diluée dans de l'eau tiède, mélanger et ajouter environ 600 ml d'eau pour former une pâte, bien malaxer.
Laisser reposer 1 heure environ, puis former des petites boules et les aplatir pour les faire cuire à la poële sans beurre.
Servir chaud



1 commentaire:

Anonyme a dit…

Hélène, pour la semoule de blé, utilises-tu la semoule de blé dure (fine) ou celle pour le couscous (grain fin) ?
merci !
mica67