pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

jeudi 8 décembre 2011

La farine de sarrasin



Les vertus du sarrasin:

sans gluten, riche an vitamines B et en minéraux comme le calcium, le magnésium, le fer, le cuivre...Riche en fibres et en protéines.

Facile à digérer et énergétique, le sarrasin a un effet rassasiant dû à son assimilation lente, il permet une bonne circulation sanguine et est donc bon pour le système cardiovasculaire grâce à la rutine.

Il a un effet antioxydant.

Aucun commentaire: