100 gr de flocons de châtaigne toastés ( en magasin bio)
80 gr de sucre de canne
50 gr de farine de petit épeautre
1/2 cuillère à café de levure
70 gr de beurre doux fondu
1 œuf
Mélanger les ingrédients dans l'ordre, laisser reposer la pâte une heure au frais.
Déposer, des boules de pâte sur du papier sulfurisé, sur une plaque allant au four,
faire cuire 15 minutes en surveillant la cuisson à 180.
Laisser refroidir,
Les croustillants sont à déguster seuls ou avec une glace
pour les dates de stages, veuillez consulter le site
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STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
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