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STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
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lundi 18 janvier 2016
LE LAPACHO
Le lapacho , "arbre de vie", est un arbre sacré des Incas qui fut découvert par les indiens itinérants "Kallawaya". L'aubier de cet arbre sauvage est riche en sels minéraux et oligo-éléments. Consommée pour ses multiples et étonnantes propriétés antivirales, rafraîchissante et sans théine, cette excellente boisson se déguste chaude ou froide à tout moment.
Mettre une cuillère à soupe de lapacho pour 3/4 de litre d'eau froide, faire chauffer à feu doux et cuire 5 minutes. Puis laisser infuser 15 minutes et filtrer.
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