1 oignon
1 gousse d'ail
125 gr de riz spécial risotto
5 cl de vin blanc
350 ml de bouillon de légumes
2 cuillère à soupe de noix de cajou
curcuma frais
baies de myrte
huile d'olive
Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon émincé, ajouter l'ail et le curcuma. Puis le riz, laisser cuire 2 minutes et ajouter le bouillon en quatre fois et remuer pendant la cuisson.
Lorsque le riz est cuit , ajouter la purée de noix de cajou, et servir.
Avec des asperges et des paillettes d'algues séchées ou des graines d'orties.
Bon appétit
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STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
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