250 gr de farine de blé
1 c à café de bicarbonates
1 c à café de sel de l Himalaya
80 gr de carottes râpées
1 c à soupe de purée d'amandes
100 ml de jus de betterave
50 ml d'eau
1 c à soupe de graines de sésame noir
Mélanger les ingrédients afin d'obtenir une pâte, la diviser en 6 boules.
Les faire cuire 1/2 heure dans un cuit vapeur ou 20 minutes au four à 180.
pour les dates de stages, veuillez consulter le site
Barre d'accueil
STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire