250 gr de champignons
250 gr de courge
1 oignon
1 gousse d'ail
crème d'amande
sel, poivre
huile d'olive
Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive avec l'ail, ajouter les champignons émincés et faire cuire 1/4 d'heure. Ajouter la courge coupée en morceaux et de l'eau, refaire cuire 10 minutes.
Mixer le tout, saler, poivrer. Ajouter un peu de crème .
Servir avec des graines germées et des noisettes concassées.
pour les dates de stages, veuillez consulter le site
Barre d'accueil
STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire