pour les dates de stages, veuillez consulter le site

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STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

lundi 19 décembre 2016

SALADE D'ENDIVES, RADIS NOIR ET COURGE

endives
radis noir
courge spaghetti
noix
gomasio de graines de courges
citron
huile d'olive
algues en paillette
tofu aux épices ( facultatif)
Même proportion d'endives, de radis et de courge. Les endives sont émincées finement, les radis et courge râpés.
Mélanger le tout, faire une vinaigrette au citron et huile d'olive. Ajouter ce que vous aimez: graines germées, algues en paillettes, noix, gomasio, poudre de prêle, poivre.
Pour le tofu à faire soi-même: découper des petits morceaux de tofu  nature, les faire revenir à l huile de coco avec curcuma, curry, galanga.

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