pour les dates de stages, veuillez consulter le site

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STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

jeudi 26 février 2009

Oignons farcis















Ingrédients : Oignons rouges, camembert, chèvre, cardamome, curcuma, noix, pignons, sel.

Laisser les oignons entiers mais couper la tête pour en faire un chapeau. Les cuire à la vapeur pendant environ 10 min, les vider en laissant 2 ou 3 peaux, faire revenir dans l'huile d'olive les oignons coupés en petits morceaux, rajouter le curcuma, le sel, réserver. Disposer le camembert avec quelques graines de cardamome au fond de l'oignon puis la pulpe puis un morceau de camembert et enfin des noix.
Remettre la tête de l'oignon passer au four à 200° pendant 1/4 d'heure en surveillant.
Pour les oignons fourrés au chèvre même chose en remplaçant les noix par des pignons et je ne mets pas de cardamome.


1 commentaire:

Anonyme a dit…

je salive et espére trés fort avoir la chance de goûter un jour !
sophie (des grigris)