pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

samedi 16 janvier 2010

DESSERT AUX POMMES ET AU PAIN D' épices


INGRÉDIENTS:
du pain d'épices
4 pommes
40 gr de sucre
1 c à c de 4 épices
vanille
2 oeufs
1/2 crème de soja
4 c à s de crème soja vanille
du jus de pomme ou du vin de bouleau
Mettre le pain d'épices au fond du plat, arroser de jus de pomme ou vin de bouleau, déposer les quartiers de pommes dessus, saupoudrer les épices, le sucre et la vanille , ajouter le mélange oeufs-crème, mettre au four à 200 pendant une trentaine de minutes.

Aucun commentaire: