INGRÉDIENTS:
une tranche de potiron
2 poireaux
2 pommes de terre violette
100 gr de tofu
algues fraîches (wakamé)
1 crème soja
comté ou maroilles
Faire cuire le potiron en dés et les poireaux émincés à la vapeur, couper les PDT en rondelles et les faire cuire à la vapeur. Pendant ce temps, rincer les algues et les couper finement, émietter le tofu. Râper le comté ou couper le maroilles en tranche.
Dans un plat allant au four, disposer qq tranches de PDT, le mélange potiron, poireau, algue, tofu, verser de la crème de soja, un peu de fromage, renouveler l'opération et finir par du fromage.
Faire cuire au four à 180-200 pour faire gratiner le fromage, servir chaud avec une salade d"endives et de mâche pour le contraste de saveurs.
PHOTO: mélange potiron, poireau, algue, tofu.
Plat d'hiver énergétique car il utilise que des légumes de saison, plat végétarien équilibré en parfaite harmonie avec le temps.
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STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
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