pour les dates de stages, veuillez consulter le site
Barre d'accueil
STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
lundi 5 septembre 2016
LE CHAPELET DE GRATITUDE DU JARDIN D'Hélène
"Asseyez-vous dans un endroit tranquille, et focalisez votre attention sur ce que vous ressentez dans votre corps. Commencez par ressentir ou votre corps touche la terre. Puis focalisez votre attention sur votre respiration. Laissez les perles glisser entre vos doigts, une par une. A travers chaque perle touchée, vos pensées vont aller vers quelque chose ou quelqu’un qui suscite en vous de la gratitude. Donnez à votre corps le temps d’expérimenter cette nouvelle sensation qui commence à se répandre. L’utilisation régulière de ces perles vous montrera que lorsque vous vous sentez mal, elles peuvent changer votre humeur, et vous faire ressentir la plénitude, la liberté et en parfaite santé. Mettez les perles dans votre poche. Focalisez votre attention sur vos sens lorsque vous attendez ou lorsque vous marchez. Scrutez votre humeur et vos pensées. Par exemple, commencez par écouter. Laissez chaque perle glisser entre vos doigts et entendez chaque son différent que cela produit. Vous pouvez faire la même chose avec les choses que vous voyez, sentez ou touchez."
"La gratitude est non seulement la plus grande des vertus, mais aussi la mère de toutes les autres"
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire