pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

vendredi 9 septembre 2016

pâte à tartiner à la betterave rouge

80 gr de sarrasin
80 gr de betterave rouge
40 gr d'amandes 
1 gousse d'ail
40 gr de graines de courges
1 c à c de moutarde
1 c à s de miso
2 c à s de jus de citron

Faire tremper le sarrasin dans de l'eau au moins 12 heures
bien rincer.
Mixer le tout et rectifier l’assaisonnement.

Aucun commentaire: