pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

mercredi 27 janvier 2010

LES CRACKERS DE LOULOU


Y EN A PLUS !
Hier, Louison était malade, je l'ai donc gardée au chaud et nous avons décidé de faire une recette pour compléter son cahier de cuisine.
Voici les ingrédients:
110 gr de farine
3 pincées de sel
1 c à c de sucre
15 gr de beurre
1 c à soupe de graines de sésame
1 c à soupe de graines de tournesol
6 c à soupe de crème de soja
Mélanger tous les ingrédients, former une pâte, l' étaler au rouleau, faire des formes, déposer les crackers sur du papier sulfurisé, les badigeonner de lait de riz (ou autre) et mettre un peu de gros sel.
Faire cuire 20 minutes à 170 pour qu'ils soient croustillants.

2 commentaires:

Sophie a dit…

y en a plus ....et on nous met l'eau à la bouche !
quelle cruauté !!!!
sophie (des grigris)

Anonyme a dit…

Je suis d'accord, vous êtes décidemment bien cruelle. Mais cela vaut le coup d'être malade et soigné chez vous. PAPOU