pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

dimanche 10 janvier 2010

UN SAMEDI DE NOËL


Parce que des fois, les litchis ont des pruneaux plus ou moins gros, et parce qu'il faut éviter de se stouffer avec,

Parce que des fois , le fromage pervertical est délicieux,

Parce que les miscaliers remplacent les escaliers,

Parce que l 'air s'engouffre dans le froid,

ET aussi et surtout parce que c'est bon d'être entourée de sa famille autour d'un bon feu de cheminée , tout était doux, drôle, joyeux, bon, beau, il faudrait que ces journées magiques soient plus longues que les autres....

3 commentaires:

Sophie a dit…

ben oui c'était bon !!!!!!!!!!!!!!!
sophie (des grigris)

Anonyme a dit…

Un feu qui crépite et où dansent des lucioles qui brillent de mille feux dans les yeux des invités tandis que le froid pleure au dehors. Hélène, n'est-ce pas cela aussi le bonheur ? PAPOU

Antoine a dit…

Je me demande qui était cette philosophe post-moderne qui a partagé ce si bon repas avec nous : ces phrases sont pleines de sagesse et laissent supposer l'existence d'un monde parallèle auquel nous n'avons pas (encore) accès !^^