pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

mercredi 10 juin 2009

LE CAKE D' ODILE


Ingrédients:
brocolis
6 oeufs
170 gr de beurre
1 verre de persil(facultatif)
sel,poivre
200 gr de farine
2 levures
2 c à s de moutarde
Plonger les bouquets de brocolis dans de l'eau bouillante salée, attendre la reprise de l'ébullition et faire cuire pdt 3 minutes; plonger dans l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Mélanger tous les ingrédients, remplir la moitié d'un moule à cake, mettre les brocolis la tête la première et ajouter le restant de pâte.
Faire cuire à 180 pendant environ 45 min en surveillant la cuisson.

Aucun commentaire: