C'est bien de faire du jardin, encore faut-il ne pas oublier de récolter en temps et en heure! Voici une fleur d'un radis oublié.
pour les dates de stages, veuillez consulter le site
Barre d'accueil
STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
1 commentaire:
Bonjour,
j'ai pour ma part laissé par négligence fleurir un certain nombre de radis, et je trouve leur odeur vraiment très agréable. Sauriez-vous s'il existe un moyen de les consommer (infusion, condiment...) ?
Merci d'avance
Enregistrer un commentaire