pour les dates de stages, veuillez consulter le site

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STAGE CUISINE

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Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

vendredi 12 juin 2009

RHUBARBE ET FLEURS DE SUREAU

CRUMBLE DE RHUBARBE, BANANE, FLEURS DE SUREAU ET NOIX DE COCO
40 gr de margarine
40 gr de farine de riz
40 gr de sucre
noix de coco râpée
5 bâtons de rhubarbe
3 bananes
1 à 2 ombelles (garder que les fleurs)

Faire cuire dans une sauteuse la rhubarbe coupée en dés, puis ajouter les fleurs et les bananes.
Pour la pâte : mélanger la margarine avec le sucre et la farine de riz, ajouter la noix de coco en poudre. Dans un plat qui va au four, mettre la rhubarbe et la pâte par-dessus,mettre au four à 200 à mi-hauteur en surveillant la cuisson de près.
Des variantes sont possible: que rhubarbe, moins de banane, pas de fleurs...

1 commentaire:

sophie a dit…

j'ai eu la chance de goûter cette recette ....une merveille
sophie(des grigris)