pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

jeudi 25 juin 2009

CLAFOUTIS AUX GROSEILLES


3 petits verres de farine
2 de sucre
1 d'huile( de pépins de raisins)
2 de lait( de chèvre)
1 sachet de levure
2 oeufs
des groseilles

Mélanger les ingrédients, verser la pâte dans un plat allant au four, ajouter les groseilles, faire cuire 3/4 d'heure à 200 environ.

Il est possible de rajouter de la poudre d'amandes, de le faire sans gluten en prenant la farine de petit épeautre.

Aucun commentaire: