CRUMBLE AUX PETITS POIS ET A LA BOURRACHE
300 gr de petits pois frais
2 oignons blancs
2 grosses poignées de bourrache
1/2 c à café de safran
3 pincées de curcuma
20 cl de crème de soja
30 gr de beurre
sel, poivre
pour la pâte
1 c à c de basilic haché
4 biscottes
40 gr de beurre mou
Faire préchauffer le four th 6(180)
Faire cuire les petits pois dans de l'eau salée pendant 20 min
Faire revenir les oignons puis la bourrache hachée dans une grande poêle et ajouter les petits pois
Dans un bol , mélanger la crème, le safran, le curcuma, saler, poivrer
Faire la pâte à crumble
Verser le contenu de la poêle, puis la crème, puis la pâte et enfourner 20 min
Servir chaud avec une salade et des fleurs de bourrache
C'est un régal, MERCI à Charlotte pour cette recette divine
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STAGE CUISINE
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Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
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