Laver les coings et couper les en morceaux, les faire cuire dans de l'eau . Filtrer le jus de cuisson et le peser, ajouter la même quantité de sucre (j'en mets souvent beaucoup moins), un jus de citron, faire cuire à petit feu pendant une quinzaine de minutes. Quand la gelée est prise, mettre en pots.
pour les dates de stages, veuillez consulter le site
Barre d'accueil
STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
mardi 17 novembre 2009
LA GELEE DE COING
Laver les coings et couper les en morceaux, les faire cuire dans de l'eau . Filtrer le jus de cuisson et le peser, ajouter la même quantité de sucre (j'en mets souvent beaucoup moins), un jus de citron, faire cuire à petit feu pendant une quinzaine de minutes. Quand la gelée est prise, mettre en pots.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire