Recette de la liqueur
1kg de coings
1 litre d'alcool de fruits
400g de sucre
1 anis étoilé
2 oranges non traitées
Laver les coings et les couper en morceaux ainsi que les oranges. Laisser tout macérer 1 mois dans un bocal, filtrer et mettre en bouteille.
C'est la première fois que je fais cette recette trouvée sur internet.
pour les dates de stages, veuillez consulter le site
Barre d'accueil
STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
1 commentaire:
j'ai eu raison d'oublier mes coings !
j'espére goûter cette liqueur dans un mois !!!!
sophie (des grigris)
Enregistrer un commentaire