pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

vendredi 27 novembre 2009

CAKE AUX POMMES ET à la noix de coco



Recette sans gluten:

125 gr de beurre
2 gros oeufs
60 gr de farine de noix de coco
100 gr de farine de petit épeautre
1 sachet de levure
100 gr de sucre
100 ml de crème de soja
2 pommes rapées
100 gr de noix de coco


Mélanger les ingrédients dans l'ordre et faire cuire au four à 180.

1 commentaire:

Zenseer a dit…

L'epeautre et le petit epeautre contiennent du gluten. Certes en quantite moindre car ce sont des bles anciens et non-hybrides mais ils en contiennent quand meme.

Certaines personnes les tolerent (meme certains malades de coeliaque) mais pour la plupart ca n'est pas le cas (en tout cas ca n'est pas le mien).