Elle reste une de mes confitures préférées mais, parce que dans ces cas là, il y a toujours un mais, elle est un peu, beaucoup pénible à faire, il faut de la patience, et ne pas être trop démoralisée sur l'état de sa cuisine pendant et après...
Les baies sont à faire cuire à l'eau, il faut qu'elles soient bien molles. Puis les mixer,et ensuite les passer au moulin .C'est assez collant, alors il est possible de mettre un peu d'eau.
Ensuite(le plus dur étant passé), peser le "jus" obtenu, ajouter 65 % de sucre et le jus d'un citron, laisser cuire une dizaine de minutes, sa consistance reste +ou- liquide.
Les baies sont à faire cuire à l'eau, il faut qu'elles soient bien molles. Puis les mixer,et ensuite les passer au moulin .C'est assez collant, alors il est possible de mettre un peu d'eau.
Ensuite(le plus dur étant passé), peser le "jus" obtenu, ajouter 65 % de sucre et le jus d'un citron, laisser cuire une dizaine de minutes, sa consistance reste +ou- liquide.
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