pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

jeudi 13 janvier 2011

la liqueur de verveine odorante


est enfin prête à déguster au jardin d'Hélène
Recette:
Faire macérer pendant 1 mois une branche de verveine odorante dans de la liqueur de fruits avec une gousse de vanille et du sucre. Remuer de temps en temps puis filtrer et mettre en bouteille.
pour 1 litre d'alcool, 400 gr de sucre.

1 commentaire:

Anonyme a dit…

cela doit être un délice et que tes étiquettes sont belles !
sophie (des grigris)