pour les dates de stages, veuillez consulter le site

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STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

jeudi 27 janvier 2011

Le potimarron végétarien


2 oignons
2 gousses d'ail
1 verre de riz
des épices aux choix
des herbes sauvages (orties, menthe, sauge....)
huile d'olive
sel
champignons, fromage (facultatif)
Faire revenir les oignons coupés en dés et l'ail dans l'huile, ajouter les épices de votre choix et les herbes, rincer le riz et ajouter le. Le faire dorer puis ajouter 2 fois son volume d'eau salée et faire cuire à feu doux et à couvert tout en surveillant .
Faire cuire le potimarron évidé à la vapeur, enlever sa chair et la mélanger au riz cuit. Mettre le tout dans le potimarron et passer au four avec ou sans fromage.

1 commentaire:

Marie a dit…

Coucou Hélène, cette recette me convient, j'en cherchais une avec un potimarron... trouvé. J'espère que vous allez bien... GBises.