pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

dimanche 8 novembre 2009

LIQUEUR DE COINGS

Recette de la liqueur

1kg de coings
1 litre d'alcool de fruits
400g de sucre
1 anis étoilé
2 oranges non traitées
Laver les coings et les couper en morceaux ainsi que les oranges. Laisser tout macérer 1 mois dans un bocal, filtrer et mettre en bouteille.
C'est la première fois que je fais cette recette trouvée sur internet.

1 commentaire:

sophie a dit…

j'ai eu raison d'oublier mes coings !
j'espére goûter cette liqueur dans un mois !!!!
sophie (des grigris)