pour les dates de stages, veuillez consulter le site
Barre d'accueil
STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
dimanche 17 mai 2009
GRATIN DE BERCE
Ingrédients:
Pomme de terre
Crème de soja
Gruyère râpée
De la berce
Des oignons
Sel
Huile d'olive
Faire cuire les P d T et la berce dans de l'eau salée dans des récipients différents. Faire revenir les oignons dans de l'huile d'olive.
Dans un plat qui va au four,mettre les différentes couches PdT , oignon, berce, fromage, crème de soja et ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients.. Ajouter l'eau de cuisson de la berce et mettre au four à gratiner.
Cette bonne recette est de François Couplan.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire