pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

dimanche 17 mai 2009

GRATIN DE BERCE


Ingrédients:
Pomme de terre
Crème de soja
Gruyère râpée
De la berce
Des oignons
Sel
Huile d'olive
Faire cuire les P d T et la berce dans de l'eau salée dans des récipients différents. Faire revenir les oignons dans de l'huile d'olive.
Dans un plat qui va au four,mettre les différentes couches PdT , oignon, berce, fromage, crème de soja et ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients.. Ajouter l'eau de cuisson de la berce et mettre au four à gratiner.
Cette bonne recette est de François Couplan.

Aucun commentaire: