pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

vendredi 15 mai 2009

LES CRACQUERS AUX ORTIES


130 gr de farine
4 c à s de d'huile d'olive
1 c à s de graines de pavot
1 grosse c à s d'orties séchées
un peu d'eau
sel
Faire une pâte en mélangeant les ingrédients assez rapidement,réserver 30 min au frais.
Étaler la pâte le plus finement possible, et découper suivant l'inspiration, faire cuire 15 à 20 min sur du papier sulfurisé.


Aucun commentaire: