Je fais un pâte avec de la farine(teff et petit épeautre), du beurre, du sucre, je rajoute des orties séchées, un peu de cannelle. J'enlève le coeur de la pomme, je le remplis de la pâte, et je pose le tout sur une tartine de pain au petit épeautre toastée et beurrée. S'il me reste de la pâte, je la mets autour de la pomme.
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STAGE CUISINE
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Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
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ou par mail jardinhelene@orange.fr
mercredi 13 mai 2009
POMME AU FOUR.....
Je fais un pâte avec de la farine(teff et petit épeautre), du beurre, du sucre, je rajoute des orties séchées, un peu de cannelle. J'enlève le coeur de la pomme, je le remplis de la pâte, et je pose le tout sur une tartine de pain au petit épeautre toastée et beurrée. S'il me reste de la pâte, je la mets autour de la pomme.
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