pour les dates de stages, veuillez consulter le site
Barre d'accueil
STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
lundi 18 mai 2009
LA BOURRACHE
Recette de "restes":
qq grandes feuilles de bourrache
qq fleurs
pesto de plantain
du chèvre frais
restes de courgettes cuites au wok avec 1 oignon et un peu de curcuma
Étaler les feuilles à l'envers, mettre une couche de courgette, un peu de chèvre, le pesto de plantain. Cuire au four à 180, ajouter les fleurs et rouler la feuille. Servir en salade ou à l'apéritif.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire