pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

vendredi 29 mai 2009

LA PASTILLA ....AUX TREFLES


Ingrédients:
1 oignon
150 gr de trèfles
2 oeufs
cannelle et gingembre en poudre
sel, poivre
huile d'olive
feuilles de brick
Hacher l'oignon et les trèfles au mixeur avec 1 c à s d'huile, faire cuire le tout dans une sauteuse.
Ajouter les épices et les oeufs, continuer la cuisson à feu doux. Dans un plat allant au four, mettre les feuilles de brick pour couvrir le fond mais aussi pour recouvrir la préparation, badigeonner-les de beurre et d'un jaune d'oeuf pour qu'elles se collent entre elles, verser la farce dedans, refermer, et ajouter 2 feuilles au dessus, fermer au jaune d'oeuf, faire cuire à 200 pendant 20 minutes environ.
Cette recette est une recette pour une entrée pour 4 personnes.

Aucun commentaire: