Pour le gâteau:
2 blancs d'oeuf
30 gr de farine de teff (ou autre)
70 gr de sucre
70 gr de sucre
60 gr de beurre
80 gr de chocolat
1 petite poignée d'orties séchées
Faire fondre le beurre et le chocolat ,ajouter les autres ingrédients,faire cuire à 180 pendant 1/2 heure dans un plat en terre cuite de préférence...
Pour sa crème:
200 ml de soja vanille
qq feuilles de tanaisie fraîche
2 jaunes d'oeufs
3 c à s de sucre
Laisser infuser la tanaisie dans le lait chaud puis filtrer, ajouter le sucre et les jaunes, faire cuire à feu doux 15 min environ.
Deux façons de le servir (voir les photos),attention la tanaisie a un goût très prononcé, ne pas la laisser infuser trop longtemps.
1 commentaire:
il est 19h27 .....et cette fois je meurs de faim!
que cette recette me fait envie !
sophie (des grigris)
Enregistrer un commentaire